[ 现在是 ] 团旗 团徽 团歌 团章
当前的位置:网站首页 >> 工作动态

巢湖团市委举办2016年春季大型公益性青年人才招聘会

发布时间:2016-02-29   被阅览数:83 次
         227日,由巢湖团市委、巢湖市工友人力资源公司(市青年就业创业服务中心)联合主办的2016年春季大型公益性青年人才招聘会在巢湖市西苑广场隆重举行。互联网+成为此次招聘会的一大亮点,通过现场和网络相结合多维一体的招聘模式,拓宽招聘渠道、服务更多新生代青年求职人群。据统计,当天线上线下求职人数超4000人,达成初步求职意向近1600余人。

据悉,本次招聘会现场除提供多岗位选择外,针对青年求职群体的特定需求,主办方联合人社局等单位专设了就业培训咨询、用工法律政策解读和热门技能展示区。现场请来平面设计、营养配餐、养老护理、育婴月嫂等专业技能人员进行展示和讲解。在用工企业选择上,主办方重点围绕行政办公,商业服务,食品烘培、旅游酒店、新能源产业、生物医药产业等青年求职群体青睐的岗位进行甄选。

此外,主办方采用新媒体的传播方式,通过推出年轻人喜爱的微营销——“集字领礼品”、“整点抢红包”等活动形式吸引年轻求职群体,使招聘会现场年轻求职群体占比超85%,从而更好地服务企业吸纳年轻人才,受到用工企业的一致好评。

今年以来,巢湖团市委紧扣创业就业青年需求,已举办乡镇、网络等各类专场招聘会近10场,为我市广大青年提供了众多就业岗位。下一步,团市委将进一步完善市青创中心服务载体建设,创新举措积极整合各类资源,更好地将服务青年就业创业工作落到实处。

                     


【关闭窗口】    【打印本页】
Copyright © 2007-2013 版权所有:巢湖共青团 皖ICP备07006044号
地 址:安徽省巢湖市东风路436号原区政府大院西楼四楼 电 话 :0551-82312243 传真:0551-82317627
建议您使用1024*768的分辨率浏览本站 网络全程支持:巢星网络 您是第 2000 位访问本站的朋友