[ 现在是 ] 团旗 团徽 团歌 团章
当前的位置:网站首页 >> 工作动态

巢湖代表团参加共青团合肥市第十四次团代会

发布时间:2014-06-30   被阅览数:60 次

   624日至26日,共青团合肥市第十四次代表大会在合肥召开。团市委书记魏明巢湖代表团一行27人赴合肥参会。

   合肥市第十四次团代会是全市各级团组织总结过去谋划未来的一次盛会,是全市各行各业团员青年倾心交流的一次聚会,也是团结带领全市青年为打造全面深化改革先行先试“合肥版”,加快建设“大湖名城,创新高地,实现“中国梦”提供青春正能量的一次大会。会议召开期间,巢湖代表团的各位代表先后就共青团合肥市第十四次代表大会的各项工作草案、工作报告、吴存荣书记和李红书记的重要讲话展开了热烈的讨论和学习。代表们一致认为,团市委对过去年工作的总结全面客观、实事求是,对未来五年工作的谋划创新务实、催人奋进。

此次参会的27名代表,均是来自我各行各业的优秀团员青年代表,既有专职团干,又有学生代表,涵盖了团委、乡镇、学校、非公企业等多个领域。通过大会选举,我1位代表当选为共青团合肥市第十四次委员会委员,1名代表当选为候补委员,其中,团委书记魏明同志当选为共青团合肥市第十四次委员会常委。

会后,代表们纷纷表示,将以此次团代会的召开为契机,找准工作定位,创新工作思路,明确“青年思想引导是主线,共青团自身建设是基础,服务党政大局是重点”的工作思路,团结带领全市广大团员青年,凝心聚力、锐意进取,为建设幸福巢湖贡献青春、智慧和力量。

                              巢湖团市委


【关闭窗口】    【打印本页】
Copyright © 2007-2013 版权所有:巢湖共青团 皖ICP备07006044号
地 址:安徽省巢湖市东风路436号原区政府大院西楼四楼 电 话 :0551-82312243 传真:0551-82317627
建议您使用1024*768的分辨率浏览本站 网络全程支持:巢星网络 您是第 2000 位访问本站的朋友