[ 现在是 ] 团旗 团徽 团歌 团章
当前的位置:网站首页 >> 基层动态

春晖学校成功举办第五期“跳蚤市场”活动

发布时间:2014-05-13   被阅览数:43 次

5月11日上午,经过近两个月的前期策划和精心筹备,春晖学校第五期“跳蚤市场”在亚父校区艺术楼前隆重开市。本次活动由学生会主办,“跳蚤市场”管理社承办。在校团委和各学部的大力支持下,活动安全、有序、火热进行,活动现场热闹非凡,俨然成了学生的一个购物节。 

本期跳蚤市场总结了前几期的经验,达到了开办以来的最好效果。活动一开始,各社团的同学们还准备的精彩纷呈的节目,围观的师生们都拍手叫好。本期七八年级每个班级基本都参与了进来,并且特设了小记者专区和校外爱心组织专区,共摆出摊位50余个,销售物品琳琅满目,应有尽有,现场热闹非常。在活动的现场,学校部分领导及老师也参加助阵并给予现场指导。

 “跳蚤市场”这项活动,在我校已成功开展了四期,同学们以低廉的价格相互转让闲置物品,主要有书籍、文具、小饰品及日常用品,它不仅再次发挥了闲置物品的应有作用,培养了同学们勤俭节约的优良品德,也更进一步推进了我校“建设节约型校园”的进程。同时,这样的活动也锻炼了同学们与他人交往的能力,增强了自我管理的能力,使我校学生社团工作更加成熟,更进一步提升了为同学们服务的水平。 

             


【关闭窗口】    【打印本页】
Copyright © 2007-2013 版权所有:巢湖共青团 皖ICP备07006044号
地 址:安徽省巢湖市东风路436号原区政府大院西楼四楼 电 话 :0551-82312243 传真:0551-82317627
建议您使用1024*768的分辨率浏览本站 网络全程支持:巢星网络 您是第 2000 位访问本站的朋友