居巢团区委看望巢湖职院暑期实践学生骨干

时间:2011年08月04日来源:居巢团区委 点击:

   

 

为了解巢湖职业技术学院在居巢区社区(居委会)暑期实践的学生骨干们工作情况,检查活动开展以来获得效果,8月3日上午,居巢团区委负责人、巢湖职业技术学院党委副书记胡其云、巢湖职院团委负责人到各个社区亲切看望了在那里挂职的巢湖职院志愿者们。

     巢湖职院共有七名学生参与了本次团区委与巢湖职院团委共同组织的暑期实践锻炼活动,他们分别在卧牛山街道、凤凰山街道、天河街道的相关社区(居委会)开展了为期一个月的志愿服务活动。每到一个社区,团区委负责人和巢湖职院的胡书记都详细的询问学生们的工作、生活情况,听取他们在这个一个月的基层工作获得的经验和教训,并对他们下一步的工作做了指示。

     各相关社区负责人在陪同看望,他们纷纷表示此次选拔的大学生骨干,知识水平高、专业技能强,大大地缓解了居委会内人员短缺,相关知识缺乏等情况,社区(居委会)将继续在生活上关心学生,在工作上帮助学生,为学生们开展实践活动提供便利的条件。

     下一步,居巢团区委将联合巢湖职院团委、各街道相关部门认真总结活动中取得的经验教训,巩固活动成果,进一步的推进学生实践基地建设,为学生们提供展示锻炼的平台。