团省委副书记李国阳赴巢湖调研分类引导青年工作

时间:2011年07月13日来源:团市委 点击:

   

 

 

    7月7日至8日,团省委副书记李国阳赴无为县调研分类引导青年工作。

    李国阳一行先后赴无为县青少年活动中心、太平洋电缆集团有限公司、明星电缆有限公司开展调研,在听取工作汇报,查阅资料、现场参观后,李国阳指出非公企业共青团工作要努力解放思想,创新工作形式,开拓工作载体。要善于把党团组织的政治主张转化为企业青年易于接受的“小道理”,积极引导企业员工把个人成长与企业发展和国家建设的目标结合起来,爱岗敬业、诚实守信。李国阳同时要求企业团组织要关注解决员工生活、情感上的需要,以服务来引导青年,以感情来凝聚青年。

    7月8日,李国阳参加了无为团县委举办的“永远跟党走青春献祖国”系列团课活动,并现场开展了题为《勇担使命,在兴皖富民伟业中奉献青春》的团课讲座,来自无为县机关、乡镇、企业、学校的300余名团学干部和青年参加活动。

    团省委宣传部、无为县、巢湖团市委等相关同志等陪同调研。