我市“红色短信大家传”活动启动

时间:2011年07月06日来源: 点击:

我市“红色短信大家传”活动启动

市委书记陈强出席启动仪式并发送首条红色短信

7月5日,巢湖市委书记陈强在仪式上发送首条红色短信。

巢湖青年收到巢湖市委书记陈强发出的“红色短信”。

       7月5日,巢湖市“红色短信大家传”活动正式启动。市委书记陈强出席启动仪式并发送首条红色短信,市委秘书长杨跃进以及市委宣传部、团市委、市移动公司相关负责人出席启动仪式。

        上午9时半,陈强按动发送按钮发出本次活动的首条红色短信,现场立刻跳动着美妙地音符,“坚定理想信念,增长知识本领,锤炼品德意志,矢志奋斗拼搏,实现巢湖科学发展,在你在我更在青年一代。”红色段子即刻跃身大家的手机荧屏,让所有人现场感受到红色短信的魅力。

        据了解,此次“红色短信大家传”活动由团巢湖市委、巢湖市青联、中国移动巢湖分公司联合举办,旨在隆重庆祝中国共产党建党90周年,在全市人民特别是广大青年中传播先进文化、弘扬红色精神、推动创先争优,营造爱党、爱祖国、爱社会主义的浓厚氛围,弘扬积极进取、文明和谐、健康向上的社会风尚,坚定青年永远跟党走的信念,引导巢湖青年建功“十二五”,为加快推进“四大建设”、着力推动“三区”突破、努力实现“六个翻番”贡献青春、智慧和力量。此次活动时间为7月初至8月底,巢湖移动手机用户创作或提供红色短信发送至短信传递平1065822888,内容既可以是体现红色精神的“红言”,也可以是爱祖国、爱巢湖、爱家乡的“爱语”,既可以追忆红色历史,也可以感恩幸福生活、憧憬美好未来,短信格式为“青春祝福党:短信内容”。