巢湖市青春祝福党红色短信大家传活动公告

时间:2011年07月04日来源:团市委 点击:

    为隆重庆祝中国共产党建党90周年,在全市广大人民群众中弘扬红色精神、推动创先争优,共青团巢湖市委、巢湖市青年联合会、巢湖移动分公司联合开展“青春祝福党”红色短信大家传活动。现将活动有关事项公告如下:
  一、参与对象
  巢湖移动手机用户。
  二、活动时间
  2011年7月5日~2011年8月31日。
  三、参与方式

    参与活动有短信创作和短信传递两种方式,发送每条短信仅收取正常通信费0.1元。

    1、短信创作。巢湖移动手机用户通过手机编辑短信发送到1065822888,参与活动。短信格式为“青春祝福党:短信内容”,每条短信字数控制在70个汉字(含标点符号)以内。短信创作要突出“青春祝福党”主题,短信内容既可以是体现红色精神的“红言”,也可以是爱祖国、爱巢湖、爱家乡的“爱语”,既可以追忆红色历史,也可以感恩幸福生活、憧憬美好未来。

    2、短信传递。用于传递的短信通过两种途径获得:一种是巢湖移动手机用户创作的红色短信,一种是由巢湖移动手机用户提供的体现红色故事、红色精神的红段子,包括名人名言、格言警句、经典语录等。团市委、市青联对创作和提供的短信进行初审,初审合格的短信由巢湖移动分公司利用短信平台群发至巢湖移动手机用户,用户自行转发,巢湖移动分公司对用户转发的短信条数进行统计。

    四、奖项设置

    活动设优秀短信创作奖和短信传播贡献奖。

    1、优秀短信创作奖。根据创作短信被转发数量,每月评选出优秀短信创作奖10名,各奖励价值200元礼品。最后根据总转发量,评选出优秀短信创作一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,分别奖励2000元品牌手机、1000元品牌手机、价值500元礼品。

    2、短信传播贡献奖。每位用户每月转发10条即可获得抽奖机会1次,多发可累计,每月抽出50名幸运用户,各奖励30元话费。