快捷搜索:

再谱经典 《飚车天下》推恩佐2代动力

  源自欧陆名厂,尽享华贵润美之风,《飚车世界》仿真车型“恩佐”再获改进。这款一度被誉为《飚车世界》免费车型系列“性能”之王的超级跑车,拥有着史上最庞大的用户群体。凭借无与伦比的车体曲线,恩佐2官网它足以吸引最挑剔的车手目光;低底盘、低风阻、几近完美的原始配重平衡,所有一切元素似乎都为“恩佐”的强悍奠定了坚实基础。

  毫无疑问,“恩佐”拥有着巨大的性能潜力。它必然是一款可以谱写传奇的经典。6月伊始,裹挟“Mars”(战神)性能套装的余威,基于全新“Mars”叠加增幅型性能架构,“恩佐”车型第2代超级引擎正式登场。

  “恩佐”第2代超级引擎基本属性:增幅扭力60,增幅车重40。同时其潜在的背景属性中,引擎曲线回波趋向高频段。仅仅依据这些参数,我们就足以断定这款全新设计的2代引擎,能够为“恩佐”车型提供更强大的极速、提速性能;同时其所带来的车重增幅,恩佐2登录虽然会轻微影响车辆中后期加速时的表现,但也无可否认:适当的车重增幅属性非常有利于车辆高速弯道赛段的整体稳定与操控。

  至截稿时,“恩佐”车型配合这款最新出炉的2代动力引擎,《飚车世界》诸多车手们已经发掘出了数种改装方式。许多疯狂的车神级选手更是将爱车飙上了291码的极限高速。得亏这是在《飚车世界》的舞台,否则“车毁人亡的惨剧”几乎指日可待啊!嘿嘿嘿……

您可能还会对下面的文章感兴趣: