快捷搜索:

传奇法拉利恩佐2月拍卖估值逾1000万元

  据美国媒体Autoblog1月20日报道,英国苏富比拍卖行将拍卖极具传奇色彩的法拉利恩佐跑车。恩佐2注册

  上图中的2004款法拉利恩佐风格相当独特。2006年,科技企业家史蒂芬 埃里克森(Stefan Eriksson)在太平洋海岸高速公路上以160英里/小时的时速驾驶该车,途中车子因撞到杆子而断裂成两半(如图)。2月3日,英国苏富比拍卖行将在巴黎拍卖该跑车。该车估价在150万欧元到200万欧元之间(约合人民币1075万元至1433万元)。恩佐2官网

  埃里克森最初声称事故发生时驾驶员是他的朋友,但后来真相大白了。政府指控了埃里克森9项罪行,包括重盗窃罪、酒驾、挪用公款、非法持枪等。最后,他被判入狱3年。

  埃里克森的恩佐跑车尽管遭受到巨大破坏,恩佐2官网但它至今仍幸存。据苏富比拍卖行的拍卖简介,法拉利技术支持服务部重新组装了该车,并为其配备了卫星导航、Bose音响、后视摄像头、电动窗和碳纤维扰流板。此外,该团队重漆了恩佐,取名为Nero Daytona,还安装了新的Rosso软件。目前,该车还有待法拉利Classiche的认证。

  即使恩佐跑车背后没有这一传奇故事,它也代表着现代跑车的跃进。该车搭载提供660马力的6升V12引擎和6速序列式变速箱。

  7月共有16款新车争相上市,平均2天就有一款新车,可以说是除车展之外新车上市最集中的月份了。在即将上市的16款车中,SUV车型共有8款,占据了7月重磅新车的“半壁江山”;当然轿车市场也不甘示弱。话不多说,咱们先睹为快。

  近日,国家发改委主任徐绍史在夏季达沃斯世界经济论坛上表示,政府正在考虑取消50%的外资车企持股上限。

您可能还会对下面的文章感兴趣: