快捷搜索:

三禾科技股东黄环武质押500万股 用于融资

  融资性贷款担保有限公司质押500万股,在本次质押的股份中,340万股为有限售条件股份,恩佐2官网160万股为无限售条件股份,占公司的11.19%。质押期限为2019年11月25日起至办理解除质押登记之日止。

  据了解,公司向浙江庆元泰隆村镇银行申请人民币490万元流动资金贷款,由庆元县中小企业融资性贷款担保有限公司提供融资担保。公司实际控制人以其个人持有公司股份向庆元县中小企业融资性贷款担保有限公司提供质押担保。不存在结合其他资产抵押或质押的情况。

  董事长、总经理黄环武为控股股东,累计质押股数及占比(包括本次)1000万股、22.39%。

  据新三板研究院资料显示,三禾科技是一家集研发、生产、恩佐2登录销售于一体的现代新型林业科技型企业,主要从事竹制品的研发、生产和销售。2019年上半年营业收入为4054.17万元,较上年同期增长0.61%;归属于挂牌公司股东的净利润为9.02万元,较上年同期减少98.10%。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  卷入420亿元“我国史上最大金融骗贷案” 8家银行超23亿元股权被拍卖

  长三角一体化发展规划发布!要做6件大事 着重提及2个地方 盯紧八大风口

  此帖长期有效:股吧双簧(包括股吧热帖)~均为‘’装逼者‘’的天堂[俏皮][俏皮]

  水滴筹“爆雷”!“扫楼式”筹款:员工按单提成、恩佐2注册月入过万!网友炸了:太寒心

  玩与炒区别:玩股者~无论牛熊(无论涨跌)~永远都在玩(都在快乐投资)[俏皮][俏

  突然破产!欠债200亿巨头彻底凉了,竟有20家上市公司躺枪!业务曾超比亚迪,如今…

您可能还会对下面的文章感兴趣: