快捷搜索:

赛尔托马斯生物科技项目正在蓉启动

  中新网四川新闻11月30日电 (记者 贺劭清)由中国成都医学城、美国赛尔生物科技集团、赛尔托马斯生物科技(成都)有限公司发起的赛尔托马斯生物科技项目30日在蓉启动。恩佐2注册

  据了解,赛尔托马斯生物科技(成都)有限公司是美国赛尔集团在中国的重点直属机构,坐落于成都医学城三医创新中心。该项目规划总投资人民币2亿元,第一期已实际投资到位人民币5000万元。

  赛尔托马斯生物科技(成都)有限公司董事长张华介绍,未来赛尔托马斯生物科技将立足成都医学城,遵循“三医两养一高地”的产业规划,融合“医学、医药、医疗”,与园区企业资源互补错位发展,专注于干细胞技术的研发、应用以及推广。

  成都温江区领导秦保平在讲话中介绍了温江区专注做强健康产业,围绕“三医两养一高地”布局,率先提出“医学、医药、医疗”融合发展理念,全域规划建设成都健康产业功能区的战略,肯定了赛尔托马斯生物科技(成都)有限公司落户温江、投入运行在温江区战略布局中的意义和价值。

  赛尔托马斯生物科技(成都)有限公司依托美国赛尔生物集团的专家库资源,与加拿大皇家医学院院士、中国长江学者、现任加拿大劳伦森大学科研副校长王睿,以及国家“千人计划”特聘专家惠觅宙等签约,聘请他们为学术及科研带头人。(完)

  ①凡本网注明来源:本网或中国新闻网四川新闻的所有作品,版权均属于中新社,恩佐2登录未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源:中国新闻网四川新闻。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  ②凡本网注明来源:XXX(非本网)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。恩佐2注册

  未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。

您可能还会对下面的文章感兴趣: